Казаки 3׃ Контроль войск, очередной гайд от LiptonVPaketike! |
Добро пожаловать на форум клана –UNION-! |
Сайт | Репутация | Награды | Файлы | Галерея | Помощь | Поиск | Пользователи | Календарь |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Казаки 3׃ Контроль войск, очередной гайд от LiptonVPaketike! |
26.7.2017, 16:59
|
|
Консул клана -UNION- Группа: Администраторы Сообщений: 3367 Репутация: 20 Регистрация: 31.1.2010 Вставить ник Цитата Из: г.Чебоксары Пользователь №: 1 |
Казаки 3׃ Контроль войск. Очередной гайд от LiptonVPaketike
Весь смысл видео заключается в том, что отряд лучше использовать "в линию", но нападать не через "двигаться и атаковать" (А), а через обычный клик "атаковать" на юните в центре вражеского отряда... Проблема высветилась в большей степени с сечевыми наемными казаками, когда в их "мясорубке" с примерно равными отрядами у соперника оставалось еще до 50 процентов, что серьезно усложняло игру...Еще некоторое время назад от [-UNION-]Creator получил сообщение: "толи ее (сечь) нужно на юнита тыкать что бы они начинали сливать в кучку одну в пиксель"... Я, конечно, не подумал, что аналогичная же схема действует и с отрядами, за что и спасибо, знать необходимо, хотя насколько это не баг? С другой стороны, конечно, ожидал от видео значительно большего, думал видео о юнит-контроле, как успевать и экономику развивать, и армию в боеспособности держать, и военные действия вести, и рейдами активно дергать соперника и делать это все в совокупности... -------------------- Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной (Пс 22:4)
ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ! (афоризм) |
|
|
26.7.2017, 17:31
|
|
Зам.Консула клана -UNION- Группа: Администраторы Сообщений: 664 Репутация: 3 Регистрация: 4.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Казахстан, Алматы Пользователь №: 22 |
А я и думал, почему мои отряды с большими аппами и сечь сливает другим отрядам. Иногда так вообще чуть ли не 90% вражеских выживало. |
|
|
27.7.2017, 0:23
|
|
Боец клана -UNION- Группа: клан -UNION- Сообщений: 68 Репутация: 0 Регистрация: 2.7.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 367 |
А я и думал, почему мои отряды с большими аппами и сечь сливает другим отрядам. Иногда так вообще чуть ли не 90% вражеских выживало. Тут больше решает не форма, а кучность юнитов) В наше время почти все про игроки контролят "кучность" солдат. Можно даже это вместе с какой-нибудь статьей как минигайд записать |
|
|
16.9.2017, 14:03
|
|
Консул клана -UNION- Группа: Администраторы Сообщений: 3367 Репутация: 20 Регистрация: 31.1.2010 Вставить ник Цитата Из: г.Чебоксары Пользователь №: 1 |
Вряд ли есть какие то ограничения по количеству юнитов...
-------------------- Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной (Пс 22:4)
ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ! (афоризм) |
|
|
16.9.2017, 15:14
|
|
Виконт Группа: Пользователи Сообщений: 332 Репутация: 3 Регистрация: 7.10.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 431 |
попробуй поставить на охрану юнита 1000 юнитов и они все будут в одной точке :)
|
|
|
9.5.2021, 22:10
|
|
Эсквайр Группа: Пользователи Сообщений: 1 Репутация: 0 Регистрация: 9.5.2021 Вставить ник Цитата Пользователь №: 816 |
Добрый день.
Нажимаю атаковать отрядом пушек, а вместе с ними в атаку идут остальные юниты которые стояли рядом. Что я не так делаю? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 14.12.2024, 4:37 |