BalTaZaR и клан Омен |
Добро пожаловать на форум клана –UNION-! |
Сайт | Репутация | Награды | Файлы | Галерея | Помощь | Поиск | Пользователи | Календарь |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
BalTaZaR и клан Омен |
21.10.2012, 13:39
|
|
Боец клана -UNION- Группа: клан -UNION- Сообщений: 843 Репутация: 5 Регистрация: 9.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 10 |
Дата: 21.10.2012 11:11 ( пожаловаться )
Отправитель: BalTaZaR Тема: как бы отчет о ситуации инкасаторы почувствовали нашу силу, и предложили заключить союз (открытие врат по очереди) кто в клане помоложе ЗА их предложение, старички и возвращенцы в раздумьях... выбор невелик, появилась третья сила на сервере, но попрежнему нельзя не считаться с первыми двумя, ибо Врата должны открываться, но не одна из сторон не станет делать печати не будь уверена в крепости своих позиций.... поэтому нужно что либо решать... предлагаю собраться на нейтрльной территории и обсудить будущее( например на оффе, создать тему в разделе политика 8 сервера.) По моему отдавать Открытие Врат другим кланам нельзя. Этим мы покажем свою слабость. Но решение за вами члены СС клана. Для начала я написал вот что Бальтозару: (мне уже давно не нравится, что он во вражеском стане) Дата: 21.10.2012 12:42 Получатель: BalTaZaR Тема: На:как бы отчет о ситуации А смысл? Они могут принимать участие в открытии врат, но только в коалиции. По другому у них не получится, мы им будем палки в колеса постоянно вставлять... На данный момент если вы присоединитесь к Инкассаторам, то они думаю смогут открыть врата, но с трудом... Оменам пока ничего не светит, хотя если они получат кого то из хаев Инкассаторов, то и они смогут открывать врата... Если вы вернетесь в Юнион, то они опять все отдыхают... Так что тут скорее выбор за вами. Я как глава Коалиции против того, чтоб чужие кланы открывали врата. ( Закрыть ) И потом уже конкретно поставил вопрос о самом Бальтозаре: Дата: 21.10.2012 14:21 Получатель: BalTaZaR Тема: с кем вы. Думаю и вам пришло время определиться с кем вы?) Давайте решайть. Или вы остаетесь с Оменами и Инкассаторами или возвращайтесь. Откровенно говоря мне не очень нравится, что наш сильный хай находится в рядах клана с которым мы ведем боевые действия. И не потому что вы стали вампом, вы могли и к Ю-Вамп присоединиться, чем бы действительно могли спровоцировать переход части вампиров в Юнион-Вамп, а вы перешли и остались именно в Омене. Сейчас у вас есть шанс создать коалицию против нас. Я не против, так даже интересней играть будет. Но я хочу определиться. Или вы возвращаетесь или остаетесь с нашими врагами... Но перед тем как вы решите, хочу напомнить, что Крошечки уже увы на сервере нет, и рекомендовать вас обратно в Юнион уже будет некому. Так что если вы решите остаться там, то это безвозвратно... В общем думаю вам хватит суток, чтоб решить и определиться с кем вы) Не зависимо от вашего решения, удачной охоты!) Так что теперь ждем решения Бальтозара, но зная его, я уже на 99,9% уверен, что он останется у Оменов и будет создавать коалицию против нас. Он уже давно бредит лидерством, и такую возможность он не упустит... Так что похоже скоро у нас опять возобновится война с Оменами. Он уже перетаскивает своих друзей под свои знамена... (например Драке, который перешел к Оменам и тутже напал на AgaBeTh) И так. Что будем делать? Пойти на соглашение которое предлагал Бальтозар и поочереди открывать врата, или остаться верными своим идеалам и всячески мешать в выполнении Открытия Врат ими? -------------------- |
|
|
21.10.2012, 16:04
|
|
Эсквайр Группа: Пользователи Сообщений: 6 Репутация: 0 Регистрация: 7.8.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 409 |
Лорд Я Полностью и Бесконечно Согласен С вами!
Нельзя Допускать Это! Бальтазар Видимо Хочет Войны Но Мы Всех Победим! Я Останусь Верен Юниону До Конца! И Некогда Не Предам! А Куда Же Делся Drake?? |
|
|
21.10.2012, 17:36
|
|
Дворянин Группа: Пользователи Сообщений: 58 Репутация: 1 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 179 |
тоже на 99% уверен,что он останется! отпор оменам мы ищё сможем дать, но если инкасаторы потянутся к ним, то об открытии врат мы однозначно забудем надолго!
так что уже сейчас нужно думать на 3 хода вперёд... так же не думаю, что стоит соглашатся на поочерёдное открытие врат только потомучто Бальтазар так сказал... |
|
|
21.10.2012, 20:58
|
|
Барон Группа: Пользователи Сообщений: 204 Репутация: 3 Регистрация: 16.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 35 |
Я тоже против договариваться с врагами.
Но нам надо выработать стратегию борьбы с возможной коалицией (Омен+Инкассаторы). Ктому же на меня сегодня напал Зак ( бывший дрейк ) И снял с меня около 15к :-( Сейчас буду анализировать почему я проиграл этот бой. Сообщение отредактировал [UNION-W]zerat - 21.10.2012, 20:58 -------------------- Л: Ну сало и самогон - это вот самое лучшее,что придумал человек! Д: А как же борщ? Л:Борщ всегда был.Его не придумывали. Маньяк отравленные деньги На счёт детдома перевёл Погибло двадцать депутатов Два мэра и один министр Из книги В.Суворова "Освободитель" В задницу себе он вставил хвост селедки и заорал истошным голосом: "Товарищи офицеры, не подходите, я - голая русалка, я стеснительная !" |
|
|
22.10.2012, 10:08
|
|
Боец клана -UNION- Группа: клан -UNION- Сообщений: 843 Репутация: 5 Регистрация: 9.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 10 |
сегодня напал Зак ( бывший дрейк ) И снял с меня около 15к :-( Расслабились мы и забыли что у нас война с оменами! В теме о войне с ними уже давно пусто и тихо, пора ее освежить))) Чуствую скоро начнется активная война... Кстати Бальтозар решил остаться там, он уже написал мне об этом: Дата: 21.10.2012 17:52 ( пожаловаться ) Отправитель: BalTaZaR Тема: я остаюсь и должны понять почему, Но если нужна будет помощь пишите морфнусь, а то что подозреваете меня в связи с инкасатором эт меня немного оскорбило((( p/s:и войну, я не начну между нами. выбор за вами.... -------------------- |
|
|
22.10.2012, 20:05
|
|
Вот что пришло от наших союзников...
Дата: 22.10.2012 16:20 ( пожаловаться ) Отправитель: Daher Тема: инфа "Привет, есть предложение. Ваш клан делает нам печати, мы забираем и врата открываем вместе. Или можно объединить наши кланы, чтоб все ваши с нормальным онлайном перешли к нам. Как на это смотришь?" - вот такое предложение пришло от Бандероса из клана ОМЕН Мой ответ был таков: Дата: 22.10.2012 19:20 Получатель: Daher Тема: На:инфа мы уже вторые стуки решаем этот вопрос. Но пока никто из СС клана не согласен отдавать открытие чужим кланам. Пусть присоединяются к нам или к вам. Короче все открытие врат будут происходить ТОЛЬКО внутри Коалиции. Они конечно не согласятся, но и мы им так просто не позволим открыть врата. Бальтозар ушел к оменам, чтоб оживить сервер. Добавив нам головной боли. Но и игра теперь станет активней и интересней. Так что мы лично готовимся к активной войне... Его ответ: Дата: 23.10.2012 00:44 ( пожаловаться ) Отправитель: Daher Тема: На:На:инфа Это хорошо)) -------------------- |
|
|
23.10.2012, 17:10
|
|
Эсквайр Группа: Пользователи Сообщений: 26 Репутация: 1 Регистрация: 28.3.2011 Вставить ник Цитата Из: г. Кандалакша Пользователь №: 235 |
открывать врата на сервере должна исключительно коалиция. о каких-либо договоренностях не может быть и речи.
-------------------- меня преследуют два самых страшных слова. "что, если?"
|
|
|
24.10.2012, 18:58
|
|
[-TZ-] учится на своих ошибках...
Они (как и мы раньше) убрали из клана малышей и объявить КВ мы теперь можем только 3х3, а при таком раскладе сержлевел нас один разрывает... Эх если бы серж не пропадал неделями, а развивался, то шанс бы был... А так.... Похоже прийдется как и раньше (до прихода Крошечки) просто наблюдать, как врата будут открывать омен и инкассаторы... -------------------- |
|
|
25.10.2012, 20:28
|
|
Эсквайр Группа: Пользователи Сообщений: 26 Репутация: 1 Регистрация: 28.3.2011 Вставить ник Цитата Из: г. Кандалакша Пользователь №: 235 |
мне кажется, они скорее всего будут на открытие врат собирать всех к себе, и у нас будет шанс отбирать у них последнюю печать
-------------------- меня преследуют два самых страшных слова. "что, если?"
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2024, 3:50 |