Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> BalTaZaR и клан Омен
[-UNION-]Храмов...
сообщение 21.10.2012, 13:39
Сообщение #1

Боец клана -UNION-
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Одесса

Особый знак отличия "За верность клану"

Дата: 21.10.2012 11:11 ( пожаловаться )
Отправитель: BalTaZaR
Тема: как бы отчет о ситуации
инкасаторы почувствовали нашу силу, и предложили заключить союз (открытие врат по очереди) кто в клане помоложе ЗА их предложение, старички и возвращенцы в раздумьях...
выбор невелик, появилась третья сила на сервере, но попрежнему нельзя не считаться с первыми двумя, ибо Врата должны открываться, но не одна из сторон не станет делать печати не будь уверена в крепости своих позиций....
поэтому нужно что либо решать... предлагаю собраться на нейтрльной территории и обсудить будущее( например на оффе, создать тему в разделе политика 8 сервера.)

По моему отдавать Открытие Врат другим кланам нельзя. Этим мы покажем свою слабость.
Но решение за вами члены СС клана.

Для начала я написал вот что Бальтозару: (мне уже давно не нравится, что он во вражеском стане)

Дата: 21.10.2012 12:42
Получатель: BalTaZaR
Тема: На:как бы отчет о ситуации
А смысл?
Они могут принимать участие в открытии врат, но только в коалиции. По другому у них не получится, мы им будем палки в колеса постоянно вставлять...
На данный момент если вы присоединитесь к Инкассаторам, то они думаю смогут открыть врата, но с трудом... Оменам пока ничего не светит, хотя если они получат кого то из хаев Инкассаторов, то и они смогут открывать врата...
Если вы вернетесь в Юнион, то они опять все отдыхают...
Так что тут скорее выбор за вами.
Я как глава Коалиции против того, чтоб чужие кланы открывали врата.
( Закрыть )

И потом уже конкретно поставил вопрос о самом Бальтозаре:

Дата: 21.10.2012 14:21
Получатель: BalTaZaR
Тема: с кем вы.
Думаю и вам пришло время определиться с кем вы?)
Давайте решайть.
Или вы остаетесь с Оменами и Инкассаторами или возвращайтесь.
Откровенно говоря мне не очень нравится, что наш сильный хай находится в рядах клана с которым мы ведем боевые действия.
И не потому что вы стали вампом, вы могли и к Ю-Вамп присоединиться, чем бы действительно могли спровоцировать переход части вампиров в Юнион-Вамп, а вы перешли и остались именно в Омене.
Сейчас у вас есть шанс создать коалицию против нас. Я не против, так даже интересней играть будет. Но я хочу определиться. Или вы возвращаетесь или остаетесь с нашими врагами...
Но перед тем как вы решите, хочу напомнить, что Крошечки уже увы на сервере нет, и рекомендовать вас обратно в Юнион уже будет некому. Так что если вы решите остаться там, то это безвозвратно...
В общем думаю вам хватит суток, чтоб решить и определиться с кем вы)
Не зависимо от вашего решения, удачной охоты!)

Так что теперь ждем решения Бальтозара, но зная его, я уже на 99,9% уверен, что он останется у Оменов и будет создавать коалицию против нас. Он уже давно бредит лидерством, и такую возможность он не упустит...

Так что похоже скоро у нас опять возобновится война с Оменами. Он уже перетаскивает своих друзей под свои знамена... (например Драке, который перешел к Оменам и тутже напал на AgaBeTh)

И так. Что будем делать?
Пойти на соглашение которое предлагал Бальтозар и поочереди открывать врата, или остаться верными своим идеалам и всячески мешать в выполнении Открытия Врат ими?

--------------------
Умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии...

Ибо наше милосердие не знает пощады!

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему