![]() |
Добро пожаловать на форум клана –UNION-! |
Сайт | Репутация | Награды | Файлы | Галерея | Помощь | Поиск | Пользователи | Календарь |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Боец клана -UNION- ![]() Группа: клан -UNION- Сообщений: 13 Репутация: 0 Регистрация: 6.3.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Я не помню точного названия темы, со старого форума. Каторую создали босс и я. Тема помню была веселая. Ни о чем, а вернее О флуДе. Вот былоб не плохо ее возабновить.
Кстати куда толстый делся? Ж))) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Эсквайр ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Репутация: 0 Регистрация: 19.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 257 ![]() |
Судя по активности форума, игра и интерес к ней умер уже))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Консул клана -UNION- ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3367 Репутация: 20 Регистрация: 31.1.2010 Вставить ник Цитата Из: г.Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() ![]() ![]() |
Напишу наверно все же сюда, народ, подскажите, в казаки первые по сети еще народ играет? Сколько человек в среднем на серваке? Можно ли в ней играть на винде 10-ой? Вроде везде пишут что только на 7 -ке максимум ... Ах да, читеров там поубавилось хоть? Народ в Казаки- Снова война играет, но слабо, даже GS сервер уже пару лет не работает! Играли сейчас на игровом интернет- сервере, созданном и предоставленном [-RUS-]AlliGator: http://clanunion.ru/forum/index.php?showtopic=804 Казаки-Снова война ставил из Steam, на Десятке шло без проблем... Народу на сервере немного, читеров тем более ![]() Казаки3 вышли, правда, забагованные, но ошибки устраняют, посмотрим, может они оживят "казакерский" мир... -------------------- Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной (Пс 22:4)
ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ! (афоризм) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Боец клана -UNION- ![]() Группа: клан -UNION- Сообщений: 44 Репутация: 0 Регистрация: 17.11.2016 Вставить ник Цитата Из: пгт. Барсово, Сургутский р-н, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Россия Пользователь №: 662 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Консул клана -UNION- ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3367 Репутация: 20 Регистрация: 31.1.2010 Вставить ник Цитата Из: г.Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() ![]() ![]() |
у нас, конечно, вчера было холодно, до -26 доходило, но сегодня уже потеплело: -13, завтра вообще -4
![]() -------------------- Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной (Пс 22:4)
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 332 Репутация: 3 Регистрация: 7.10.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 431 ![]() |
0-+1 Киев)
|
|
|
![]()
|
|
Боец клана -UNION- ![]() Группа: клан -UNION- Сообщений: 44 Репутация: 0 Регистрация: 17.11.2016 Вставить ник Цитата Из: пгт. Барсово, Сургутский р-н, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Россия Пользователь №: 662 ![]() |
Никто не знает что за ''Орден Чёрного Квадрата''? http://www.newlcn.com/player.php?plid=1168 Только у Свина такая есть.
|
|
|
![]()
|
|
Орден Черного квадрата присваивается игроку по ИТОГАМ МЕСЯЦА, у которого самый высокий КПП в любой номинации! можно, например, по всем номинациям иметь КПП 1000, а у другого игрока в одной лишь номинации будет 1001 КПП и именно ему будет вручен этот орден...
http://www.newlcn.com/black_square/ в этой вот таблице это хорошо видно! но количество орденоносцев больше: http://www.newlcn.com/all_med_pl.php?type=q -------------------- Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной (Пс 22:4)
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 332 Репутация: 3 Регистрация: 7.10.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 431 ![]() |
К слову татарин появлялся недавно, поиграли немного с ним.
|
|
|
![]()
|
|
Боец клана -UNION- ![]() Группа: клан -UNION- Сообщений: 346 Репутация: 1 Регистрация: 7.10.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 426 ![]() ![]() |
У нас в клане много ли любителей шахматов?
Можно было бы устроить какое нибудь новогоднее турне) Только среди соклановцев. |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной (Пс 22:4)
|
|
![]()
|
|
Я шашки умею, а в шахматы вообще никак.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сенатор клана -UNION- ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1089 Репутация: 2 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: РФ Киров Пользователь №: 142 ![]() ![]() ![]() |
У нас в клане много ли любителей шахматов? Можно было бы устроить какое нибудь новогоднее турне) Только среди соклановцев. ищи еще одного, и играйте матч претендентов из 6 партий) кто выиграет будет пробовать отобрать корону у меня или Вано, мы еще не доиграли) |
|
|
![]()
|
|
Всех с Новым годом! Желаю удачи.
Сообщение отредактировал [-UNION-]Vlastelin - 7.1.2017, 11:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сенатор клана -UNION- ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 428 Репутация: 2 Регистрация: 8.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Степногорск Пользователь №: 42 ![]() ![]() ![]() |
Здарова парни!!!! Как ваше ничего? У меня все хреново с работой. Отпуск думаю сделать до сентября, а там посмотрим. Пацан растет, в деревне с женой и дедом с бабой тусуется :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сенатор клана -UNION- ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 428 Репутация: 2 Регистрация: 8.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Степногорск Пользователь №: 42 ![]() ![]() ![]() |
Кстати, кто в варфейс шпилит ?
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной (Пс 22:4)
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.2.2025, 16:39 |