![]() |
Добро пожаловать на форум клана –UNION-! |
Сайт | Репутация | Награды | Файлы | Галерея | Помощь | Поиск | Пользователи | Календарь |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Консул клана -UNION- ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3348 Репутация: 20 Регистрация: 31.1.2010 Вставить ник Цитата Из: г.Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() ![]() ![]() |
Вчера, 19 декабря 2015 года, в RLiga состоялся очередной турнир на номинации "$$$, 10 пт" (нация Дания) и его победителем стал- [-UNION-]^Infinity!
Вообще финал получился очень интересным хотя бы потому, что был он чисто наш и играли в нем два наших товарища: [-UNION-]Baton и [-UNION-]^Infinity ![]() В том, что Рамис окажется в финале никаких сомнений не было, а вот Андрея в полуфинале ждал [KGR]PINGWIN (по рейтингу LCN он чуть выше Андрея), ожидалась серьезная и непредсказуемая битва ![]() Андрея и Рамиса поздравляю с победой! хорошую традицию формируете! ![]() Финал: ![]() Полуфинал: ![]() -------------------- Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной (Пс 22:4)
ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ! (афоризм) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Боец клана -UNION- ![]() Группа: клан -UNION- Сообщений: 346 Репутация: 1 Регистрация: 7.10.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 426 ![]() ![]() |
Спасибо. Тау=)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 332 Репутация: 3 Регистрация: 7.10.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 431 ![]() |
Congrats, следующий финал мой)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сенатор клана -UNION- ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1088 Репутация: 2 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: РФ Киров Пользователь №: 142 ![]() ![]() ![]() |
Инф шикарно правый фланг продавил, ювелирная работа, гусями врезался, мяско подтянул, класс!
|
|
|
![]()
|
|
Боец клана -UNION- ![]() Группа: клан -UNION- Сообщений: 346 Репутация: 1 Регистрация: 7.10.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 426 ![]() ![]() |
старался=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Консул клана -UNION- ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3348 Репутация: 20 Регистрация: 31.1.2010 Вставить ник Цитата Из: г.Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() ![]() ![]() |
[-UNION-]^Infinity выиграл очередной турнир на $$$, 10 пт:
в 1\4 финала выиграл у [GFF]Petru; в 1\2 финала у [GOTT]Mystic; в финале у [KAZ]Jakeee! Эти две темы уже можно прикреплять ![]() Посмотрев участников, сразу подумал, что Андрей выиграет, разбаловался я ![]() ![]() -------------------- Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной (Пс 22:4)
|
|
![]()
|
|
Благодарю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сенатор клана -UNION- ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1088 Репутация: 2 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: РФ Киров Пользователь №: 142 ![]() ![]() ![]() |
Сильный состав был, Инф ты реал крут на лямах!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Жаль, Кабан обрадуется
![]() -------------------- Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной (Пс 22:4)
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 332 Репутация: 3 Регистрация: 7.10.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 431 ![]() |
Жаль не смог появится на Рлигу, а так Андрюха молодец!
|
|
|
![]()
|
|
Ты где шлялся?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Надо было по делам отойти на пару часов
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2022, 1:56 |