![]() |
Добро пожаловать на форум клана –UNION-! |
Сайт | Репутация | Награды | Файлы | Галерея | Помощь | Поиск | Пользователи | Календарь |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Консул клана -UNION- ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3348 Репутация: 20 Регистрация: 31.1.2010 Вставить ник Цитата Из: г.Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() ![]() ![]() |
KLeRIK (Алексей) у нас в армии, родину защищает! вот и фотография с "фронта"
![]() солидно смотришься :lol:просто крут ![]() -------------------- Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной (Пс 22:4)
ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ! (афоризм) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Боец клана -UNION- ![]() Группа: клан -UNION- Сообщений: 843 Репутация: 5 Регистрация: 9.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 10 ![]() ![]() |
KLeRIK у какого душмана второй АК забрал?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Консул клана -UNION- ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3348 Репутация: 20 Регистрация: 31.1.2010 Вставить ник Цитата Из: г.Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной (Пс 22:4)
ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ! (афоризм) |
|
|
![]()
|
|
![]() Боец клана -UNION- ![]() Группа: клан -UNION- Сообщений: 843 Репутация: 5 Регистрация: 9.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 10 ![]() ![]() |
С возвращением!
![]() Прикольно сейчас смотрится форма дембеля, молодца!) ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2022, 12:06 |