![]() |
Добро пожаловать на форум клана –UNION-! |
Сайт | Репутация | Награды | Файлы | Галерея | Помощь | Поиск | Пользователи | Календарь |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Консул клана -UNION- ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3366 Репутация: 20 Регистрация: 31.1.2010 Вставить ник Цитата Из: г.Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() ![]() ![]() |
Тема исключительно для подтверждения результатов игр и загрузки записей!
После каждой сыгранной игры, победителю необходимо отписаться тут, по нижеприведенному примеру: 1) Этап игры 2) Ники игроков и счет 3) Записи игр (в крайнем случае, если возникли сложности с загрузкой, тогда загружайте на почту botvinik87@mail.ru или unionvoin@mail.ru) 1) 1/32 финала 2) [-UNION-]FIGHTER vs [-UNION-]Vano 2 - 0 3) Topic exclusively to confirm the results of games and boot records! After the each game, winner has to write here, by following example: 1) Stage of game. 2) Nicknames of players and score of game 3) Record (if you encounter difficulties, send record games on mail botvinik87@mail.ru or unionvoin@mail.ru) 1) 1/32 finals 2) [-UNION-]FIGHTER vs [-UNION-] Vano 2 - 0 3) -------------------- Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной (Пс 22:4)
ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ! (афоризм) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Дворянин ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Репутация: 1 Регистрация: 15.2.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 576 ![]() |
1)1\8 финала
2)[GFF]Petru_BwM - RAMBO 3-0 3) Польшей забыл сохранить,если это так принципиально можно сыграть ре. Англией и Австрией ниже |
|
|
![]()
|
|
![]() Консул клана -UNION- ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3366 Репутация: 20 Регистрация: 31.1.2010 Вставить ник Цитата Из: г.Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() ![]() ![]() |
2)[GFF]Petru_BwM - RAMBO 3-0 Соперник счет подтвердил в скайпе, счет принят, спасибо за игры! -------------------- Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной (Пс 22:4)
|
|
![]()
|
|
Дворянин ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Репутация: 0 Регистрация: 11.10.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 646 ![]() |
1)1\8 финала
2)ILoveMyWife - Kashtan 3-0 |
|
|
![]()
|
|
Эсквайр ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Репутация: 0 Регистрация: 22.3.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 688 ![]() |
vs Artempro123 3-0
|
|
|
![]()
|
|
[PKS]mad vs. [U309]rabbit 3-2 в пользу [PKS]mad
Поскольку матч сопровождался моим стримом, то счет принят! Спасибо игрокам за интересный матч! ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ ЭТОГО МАТЧА! -------------------- Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной (Пс 22:4)
|
|
![]()
|
|
2)ILoveMyWife - Kashtan 3-0 vs Artempro123 3-0 Поскольку есть все записи игр, то счет утверждаю на их основании! СПАСИБО ЗА ИГРЫ! -------------------- Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной (Пс 22:4)
|
|
![]()
|
|
[1S]SecretPlayer vs. Current_User 3-1 в пользу [1S]SecretPlayer!
Поскольку матч сопровождался моим стримом, то счет принят! Спасибо игрокам за интересный матч! ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ ЭТОГО МАТЧА! -------------------- Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной (Пс 22:4)
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 332 Репутация: 3 Регистрация: 7.10.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 431 ![]() |
Извиняюсь, забыл Польшу сохранить. GG
[-NF-]Baton - Alucard 3-0 Сообщение отредактировал [-UNION-]VOIN - 19.9.2017, 17:17 |
|
|
![]()
|
|
[-NF-]Baton - Alucard 3-0 Соперник счет подтвердил в скайпе, счет принят, спасибо за игры! -------------------- Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной (Пс 22:4)
|
|
![]()
|
|
![]() Зам.Консула клана -UNION- ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 664 Репутация: 3 Регистрация: 4.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Казахстан, Алматы Пользователь №: 22 ![]() ![]() ![]() |
[BRP]Kronos vs [-UNION-]Vano 1-3
первой игры нет. |
|
|
![]()
|
|
[BRP]Kronos vs [-UNION-]Vano 1-3 Счет принят на основании записей игр, спасибо за игры! -------------------- Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной (Пс 22:4)
|
|
![]()
|
|
Эсквайр ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Репутация: 0 Регистрация: 24.3.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 690 ![]() |
[PKS]mad vs [-UNION-]Vano 3-0
:dev: |
|
|
![]()
|
|
![]() Зам.Консула клана -UNION- ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 664 Репутация: 3 Регистрация: 4.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Казахстан, Алматы Пользователь №: 22 ![]() ![]() ![]() |
Confirm )
![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной (Пс 22:4)
|
|
![]()
|
|
В игре [GFF]Petru_BwM vs. [-NF-]Baton счет 3-2 в пользу [GFF]Petru_BwM!
Поскольку матч сопровождался моим стримом, то счет принят! Спасибо игрокам за интересный матч! ТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧА! ПРОДОЛЖЕНИЕ ТРАНСЛЯЦИИ! -------------------- Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной (Пс 22:4)
|
|
![]()
|
|
Жеребьевка турнира проведена, таблица тут:
http://clanunion.ru/content/turniry/open-c...-0-pt-cossacks3 Игры 1\8 финала необходимо сыграть за 2-3 дня, то есть до 01 июля 2017 года включительно! До 01 июля 2017 года включительно, к сожалению, на связь с sol_Dizao выйти не удалось и сегодня он довольно быстро ушел, поэтому ему засчитывается техническое поражение и в 1\4 финала выходит [Kiev]JOHN! -------------------- Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной (Пс 22:4)
|
|
![]()
|
|
Дворянин ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Репутация: 0 Регистрация: 11.10.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 646 ![]() |
ILoveMyWife 0-3 [1S]SecretPlayer
|
|
|
![]()
|
|
Боец клана -UNION- ![]() Группа: клан -UNION- Сообщений: 68 Репутация: 0 Регистрация: 2.7.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 367 ![]() |
[1S]SecretPlayer 3-0 iLoveMyWife
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной (Пс 22:4)
|
|
![]()
|
|
В игре [RA]Sanek vs. [Kiev]JOHN 3-0 в пользу [RA]Sanek!
Поскольку матч сопровождался моим стримом, то счет принят! Спасибо игрокам за игры! ТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧА! -------------------- Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной (Пс 22:4)
|
|
![]()
|
|
В игре [RA]Sanek vs. [PKS]mad 3-0 в пользу [RA]Sanek!
Поскольку матч сопровождался моим стримом, то счет принят! Спасибо игрокам за игры! ТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧА! -------------------- Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной (Пс 22:4)
|
|
![]()
|
|
В игре [1S]SecretPlayer vs. [GFF]Petru_BwM 3-1 в пользу [1S]SecretPlayer!
Поскольку матч сопровождался моим стримом, то счет принят! Спасибо игрокам за игры! ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ! -------------------- Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной (Пс 22:4)
|
|
![]()
|
|
Дворянин ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Репутация: 1 Регистрация: 15.2.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 576 ![]() |
Petru 3-0 mad
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
В финальной игре [1S]SecretPlayer vs. [RA]Sanek 3-0 в пользу [RA]Sanek!
Поскольку матч сопровождался моим стримом, то счет принят! Спасибо игрокам за игры! ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ! -------------------- Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной (Пс 22:4)
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.9.2023, 0:34 |